Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Muskatnussextrakt, Gemüse (Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20-25 g = 1-1,5 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine prima Suppe.
Feine klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig, frisch, süßlich? Das ist Fenchel, der bei den alten Griechen sogar als Wundermittel galt.
Zutaten
Fenchelsamen
Gourmet-Tipp
Fenchel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Packen Sie einen Klassiker in Ihr Fischernetz! Die frisch-würzigen Kräuter und Gewürze lassen nicht nur Neptuns Herz höher schlagen.
Zutaten
Dillspitzen, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Pfeffer, 10% Salz, Zitronenschale, Karotten, Liebstöckel, Sellerie, Säuerungsmittel Zitronensäure, Würzmischung.
Gourmet-Tipp
Fisch Ahoi! wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Petri Heil! Dank Fisch-Gewürzsalz holen Sie sich Fisch aus allen Gewässern in den sicheren Küchenhafen!
Zutaten
Meersalz, Dill, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Sellerie, Estragon, Zucker.
Gourmet-Tipp
Auch lecker als Kräuterbuttergewürz zu gegrilltem Fisch!
Fisch Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Zart-mürbe Schnitzelchen gefällig? Kein Problem für "Flei-Sa" unser Fleischzartmachersalz.
Zutaten
Fleischzartmachersalz ( Salz, Papain- Enzym aus der Papaya ), Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Fleischextrakt, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Das Fleisch mit Flei-Sa würzen und mindestens 15 Minuten einziehen lassen.
Flei-Sa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wem Ingwer zu scharf und nicht aromatisch genug ist, der muss Galgant probieren.
Zutaten
Galgant fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Galgantwurzel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Liebhaber der asiatisch-orientalischen Küche ist Garam Masala ein absolutes Muss für das Gewürzregal!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Musakatblüte, Nelken, Lorbeer, Chili, Piment
Gourmet-Tipp
Nicht ganz indisch aber äußerst lecker: Hackfleischbällchen gewürzt mit Garam Masala.
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de