Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ein indisches Märchen: Die exotische Kokosnuss geht eine Affäre mit dem genüsslichen Sesam ein - Happy End garantiert!
Zutaten
Gewürze (Koriander, Kurkuma, Sesam, Ingwer, Paprika, Chilis, Knoblauch, Kardamom, Nelken), Kokosstückchen, Kräuter (Liebstöckel, Sellerie, Petersilie).
Gourmet-Tipp
Rezept für eine Currypaste: Dazu Curry Sambar einfach mit einem guten Olivenöl mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Curry Sambar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für delikate Suppen!
Zutaten
Meersalz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Stärke, pflanzliches Fett, Hefeextrakt, Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Gewürze, 3 % Fleischextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Delikatess-Fleischbrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Wild auf Wild? Zur friedlichen Zähmung der wilden Stücke eignet sich ein Bad in unserem Würzsud am Allerbesten.
Zutaten
Pfeffer, Wacholder, Nelken, Piment, Lorbeer, Pilze, Selleriewurzel, Karotten, Thymian, Paprika, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Beize für einen Wild-/oder Sauerbraten: Für 2 kg Fleisch 1/2 L. Wasser, 1/2 L. Rotwein, 1/2 L. Essig, 500g Zwiebelringe, 20 g Einlegegewürz, 1 TL Zucker. Das Fleisch im Sud mind. 1 Tag einlegen. Das Fleisch muss schön durchziehen, nur so ist garantiert, dass es butterzart wird. Der abgesiebte Sud eignet sich hervorragend als Flüssigkeit zur Zubereitung der Soße. Dazu den Sud mit Herzel Wild Hubertus Soße verrühren und aufkochen lassen.
Einlegegewürz Wild wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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