Süß, pikant, mild, scharf oder einfach orientalisch lecker!
Curry ist den indischen Masalas nachempfunden. Die Basis jedes Curry ist eine Mischung aus Kurkuma, Koreander, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer und Bokshornklee. Weitere Gewürze geben dem Curry eine individuelle Note. Die original Herzel® Curries werden nach eigenen Rezepturen hergestellt. Unsere Erfahrung in der Curryherstellung geht auf den Firmengründer Fritz Herzel sen. zurück, der diese Kunst bereits in den 1940er Jahren in Indien erlernt hat.
Das Herzel® Curry-Sortiment umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Currykompositionen in den verschiedenen Geschmacksrichtungen würzig mild bis scharf.
Beschreibung
24 mal eine tolle Überraschung. Wir haben unsere besten Gewürze, Gewürzmischungen und unsere besten Wintertees für Sie zusammengestellt. Exklusiv und in limitierter Auflage. Genuß pur!
Zutaten
24 verschiedene Gourmetgewürze, Gewürzmischungen und Wintertees.
Gourmet-Tipp
Adventskalender 2023 wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige Ananas trifft würziges Curry! Hier kommt eine mild-liebliche Komposition die Geflügel, Gemüse und Fisch einen exotischen Auftritt verleiht.
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, Senfkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Cardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis, Ananasfruchtpulver
Gourmet-Tipp
Ananas-Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wer sagt, dass Currys immer gelb sein müssen?? Unser Curry Csárdás bringt das rote Feuer der ungarischen Puszta mit.
Zutaten
Tomatenpulver, Paprika, Koriander, Karotten, Chilis, Liebstöckel, Pfeffer, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Csardas wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Unser Publikumsliebling: Der Bollywood-Hauptdarsteller tanzt auf allen Bühnen der feinwürzigen Küche!
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken, Zwiebel, Chilis, Knoblauch, Liebstöckel.
Gourmet-Tipp
Schmeckt großartig mit Blumenkohl. Sie benötigen nicht weniger als Blumenkohl, Kokosmilch und unser Curry. Den Blumenkohl in gleich große Stücke brechen und im kochenden Wasser garen. In einer Pfanne währenddessen Kokosmilch mit dem Curry vermengen und erhitzen. Danach den Blumenkohl beigegeben und alles noch eine Weile erhitzen. Kurz mit Salz abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Curry Madras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein indisches Märchen: Die exotische Kokosnuss geht eine Affäre mit dem genüsslichen Sesam ein - Happy End garantiert!
Zutaten
Gewürze (Koriander, Kurkuma, Sesam, Ingwer, Paprika, Chilis, Knoblauch, Kardamom, Nelken), Kokosstückchen, Kräuter (Liebstöckel, Sellerie, Petersilie).
Gourmet-Tipp
Rezept für eine Currypaste: Dazu Curry Sambar einfach mit einem guten Olivenöl mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Curry Sambar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
La dolce vita! Mediterrane Kräuter im kaltgepressten Raps-Olivenölgemisch sorgen für Urlaubsstimmung.
Inhalt
kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit mediterranen Kräutern
Gourmet-Tipp
Mediterranes Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Damit sind Sie Feuer und Flamme! Grillsalz hot & spicy hält was es verspricht und lässt Sie als Grillmeister geschmacklich punkten!
Zutaten
Meersalz (50%), Gewürze (Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Chillies, Knoblauch, Sesam, Koriander, Paprika geräuchert), Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Sellerie, Oregano), Zucker.
Gourmet-Tipp
Für eine würzige Marinade Grillsalz mit Öl mischen und das Grillgut darin einige Stunden oder über Nacht einlegen.
Grillsalz hot & spicy wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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