Momente sinnlich genießen!
Original Herzel® Tee stammt aus den besten Anbaugebieten der Welt. Handverlesen und nach eingenen Rezepturen verarbeitet, wecken unsere Teespezialitäten mit Ihrem einzigartigen Duft und Geschmack die Lebensgeister.
Beschreibung
Unser Energiebooster!
Zutaten
Lemongras, Hibiskusblüten, Pfefferminze, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, indischer Langpfeffer, Kreuzkümmel, Methi-Blätter, Curcuma, Ingwer, Kardamom, Chili, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Kapha-Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Erklimmen Sie den Genuss-Olymp! Mit unserem Gyros Gewürz wird der griechische Klassiker zum lukullischen Gaumenschmaus.
Zutaten
Zwiebel, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zitronenschale, Meersalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Thymian.
Gourmet-Tipp
Gyros Korfu wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Energiebooster!
Zutaten
Lemongras, Hibiskusblüten, Pfefferminze, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, indischer Langpfeffer, Kreuzkümmel, Methi-Blätter, Curcuma, Ingwer, Kardamom, Chili, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Kapha-Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
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