Der Pfeffer - scharf und aromatisch, so vielseitig wie lecker!
Eine kleine, unscheinbare Frucht, die einst so kostbar war, dass sie mit Gold aufgewogen wurde. Pfeffer ist ein Gewürz, welches einfach in jeder Küche sein muss und jedem Koch als Basisgewürz für die Zubereitung der Gerichte dient. Ob fruchtiger Kubebenpfeffer, Lemon Pfeffer oder Gourmetpfeffer, unsere Herzel® Pfeffermischungen sind mehr als einfach nur ein Scharfmacher.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Bunt kann jeder - Unserehochwertigen Pfeffersorten ergeben ein aromatisch, frisches und harmonisches Aroma.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Grüne Pfefferkörner (madagaska), Rote Pfefferbeeren (Indien), Szechuanpfeffer (Indien).
Gourmet-Tipp
Klein aber fein, die Mühle hat ein Keramikmahlwerk, das je nach Bedarf fein oder grob mahlt.
Exotik Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Salat verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha. Eine echte Pfefferrarität!
Zutaten
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha.
Gourmet-Tipp
Er passt bestens zu herzhaftem roten Fleisch, Tomatengerichten und Salatsoßen.
Beschreibung
Pfeffer und Knoblauch - zwei starke Partner vereint zu einer Alleskönner-Mischung!
Zutaten
Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer geschrotet
Gourmet-Tipp
Knoblauchpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Frisch, frech, pfeffrig - Lemonpfeffer!
Zutaten
1 A Schwarzer Pfeffer geschrotet, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Lemon Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
Beschreibung
Dieses Premiumsalz aus Zypern ist sicher eines der optisch spektakulärsten Salze der Welt. Mild und fein im Geschmack.
Zutaten
100 % naturbelassenes mittelgrobes und handgeschöpftes Meersalz.
Gourmet-Tipp
Zypriotische Pyramidenflocken wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Fisch verwendet.
Beschreibung
Die würzige Note des Knoblauchs zum Kochen und Grillen.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt
Gourmet-Tipp
Knoblauchöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Nudelgerichte verwendet.
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