Natürlich, aromatisch und kraftspendend
Herzel® Suppen und Soßen sind auf natürlicher Basis hergestellt. Der reine, natürliche Geschmack ergibt sich - wie bei allen Herzel® Produkten - aus der bewußten Auswahl der Zutaten. Geschmack braucht keine Verstärker! Herzel® Suppen und Soßen kommen in der Regel ohne geschmacksverstärkende Zutaten wie z.B. Glutamat aus, sind cholesterinarm und nährstoffreich.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Tahedl Bio Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Muskatnussextrakt, Gemüse (Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20-25 g = 1-1,5 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine prima Suppe.
Feine klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Zum Mitessen für jede Art von Braten
Zutaten
Paprika, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Steinpilze, Tomaten, Pastinaken, Champignons, Pfeffer, Mischpilze, Petersilie.
Beschreibung
Grün, grüner, Spinat!
Zutaten
Spinat getrocknet, gemahlen
Gourmet-Tipp
Spinatpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Rote Beete Pulver wird aus getrockneter Roter Beete hergestellt und besitzt einen sehr dezenten, kaum merklichen, süßlich erdigen Geschmack.
Inhalt
Rote Beete, pulverisiert. Ohne Farbstoffe und Zusätze. 100% Natur.
Beschreibung
Röstzwiebeln - lecker für Hotdogs, in Salaten, Suppen, Eintöpfen und Hamburgern! Diese Röstzwiebeln sind auch als dänische Röstzwiebeln bekannt: Frische Zwiebeln werden geschnitten, mit Mehl bepudert und anschließend frittiert
Zutaten
Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz.
Beschreibung
Beschreibung
Gutes aus Biberach!
Zutaten
Salatkräuter, Gulasch und Braten, Nudelgewürzsalz, Gewürz- und Kräutersalz. Im Reagenzglas: Wilde Kartoffel
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Jodsalz für Gesundheitsbewusste!
Zutaten
Jodsalz ( Siedesalz, Kaliumjodat mind. 0,0025%, Trennmittel E535 ), Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de