Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gewürzmischung für Gemüsecurry, Vata-beruhigend, "Blähbauchpulver"
Zutaten
Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Thymian, schwarzer Pfeffer, Ingwer getrocknet, Salz, Asant (Asa foetida)
Gourmet-Tipp
Gewürzmischung für Gemüsecurry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün und erfrischend scharfer Note. Unverzichtbar in der Thailändischen Küche.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Cumin, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.
Gourmet-Tipp
Es passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind und verleiht jedem Essen eine erfrischend scharfe Note mit einem Hauch Fernost. Auch als Basis für leckere Soßen oder zum Anrühren von würzigen Currypasten lässt sich das grüne Currypulver verwenden.
Grüner Cilantro Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Black Beauty unter den Dekorsalzen brezelt Ihre Gerichte extravagant auf und verleiht ihnen ein exotisches Finish!
Zutaten
Meersalz, Vulkanasche
Gourmet-Tipp
Hawaiianisches Black Lava Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de