Beschreibung
Nasi Goreng gibt es in Asien in allen möglichen Varianten. Eins haben sie aber alle gemeinsam: Eine leckere Würzmischung.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Bockshornklee, Chili, Ingwer, Knoblauch, Piment, Paprika geräuchert, Pfeffer, Kreuzkümmel, Galgant, Zitronengras.
Gourmet-Tipp
Geben Sie die Gewürze mit dem gekochten Reis und den anderen Zutaten in die Pfanne zum Anbraten. Verwenden Sie ca. einen TL der Mischung je 200 g Reis.
Nasi Goreng wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken, ganz - Großkopf
Gourmet-Tipp
Nelken ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken gemahlen
Gourmet-Tipp
Nelken gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Das Pökeln gehört zu den ältesten, beliebtesten und bewährtesten Methoden zum Haltbar machen von Fleisch und Fisch.
Zutaten
Salz, Zusatzstoffe: Natriumnitrit E 250 (0.4-0,5%) Natriumcarbonat E 500 Natriumhexacyanoferrat ( II ) E 535
Beschreibung
Süß, scharf, frech - dieses Früchtchen hat Pfeffer!
Zutaten
Pfeffer, Orangenschalenaroma natürlich (Traubenzucker, natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup), Orangenschalen, Curcuma
Gourmet-Tipp
Orangen Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unkompliziert und äußerst lecker! Paprikaflocken verwandeln Speisen in ein hocharomatisches Küchenwunder.
Zutaten
Rote Paprikaschoten in feine Würfel geschnitten
Gourmet-Tipp
Paprikagranulat rot wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de