Original Herzel® Fleur de Sel ist ein glutenfreies, veganes und laktosefreies natürliches Gourmetsalz, das wir in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Fleur de Sel ist das reinste aller naturbelassener Salze, das durch viel Sonne, niedrige Luftfeuchtigkeit und Wind im Laufe des Tages an der Wasseroberfläche des Atlantiks entsteht. Es wird traditionell mit einem speziellen Holzgerät geerntet. Ohne jegliche Zusätze, dafür aber reich an wertvollen Mineralstoffen und Spurenelementen! Fleur de Sel verfeinert Gerichte aller Art mit mildem Geschmack, ohne diese zu versalzen. Echte Gourmets lieben das zudem das "Knusperelebnis" des Salzes.
Vom Himalaya bis in den Atlantik
Reinste und naturbelassene Qualität bieten unsere Herzel® Natursalze. Ursalz aus dem Himalaya, feinstes Meersalz aus dem Atlantik oder schwarzes Lavasalz: Durch ihre ganz individuelle Note eignen sie sich bestens zum Verfeinern Ihrer Gerichte. Ob exotisch, markant oder klar und mild: Jedes einzelne unserer Herzel® Natursalze verfügt über seinen ganz individuellen und besonderen Salzgeschmack.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de