Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Speisen.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin gemahlen
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Frisch, frech, pfeffrig - Lemonpfeffer!
Zutaten
1 A Schwarzer Pfeffer geschrotet, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Lemon Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Scharf, frisch, senfähnlich - das ist der Kurzsteckbrief von Meerrettich.
Zutaten
Meerrettichpulver
Gourmet-Tipp
Dip: Pulver mit etwas Wasser und Sahne anrühren und nach Geschmack würzen.
Meerrettich wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Meersalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die Ernte der Atlantik-Salzgärten: Unser klassisches und naturbelassenes Meersalz.
Zutaten
Französisches Meersalz aus dem Atlantik, grob
Gourmet-Tipp
Meersalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
3 Muskatnüsse ganz
Gourmet-Tipp
Muskatnüsse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nasi Goreng gibt es in Asien in allen möglichen Varianten. Eins haben sie aber alle gemeinsam: Eine leckere Würzmischung.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Bockshornklee, Chili, Ingwer, Knoblauch, Piment, Paprika geräuchert, Pfeffer, Kreuzkümmel, Galgant, Zitronengras.
Gourmet-Tipp
Geben Sie die Gewürze mit dem gekochten Reis und den anderen Zutaten in die Pfanne zum Anbraten. Verwenden Sie ca. einen TL der Mischung je 200 g Reis.
Nasi Goreng wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de