Mahlzeit!
Butterzart kommt es daher! Aus allen Poren fließt der heiße Fleischsaft. Ein Hauch von Rosmarin und Kräutern liegt in der Luft. Schon beim ersten Bissen füllt ein natürlich herber Fleischgeschmack den ganzen Gaumen, zart abgerundet von einer wohlig pfefferigen Note. Unsere original Herzel® Spezialitäten für Fleisch machen Ihre Fleischgerichte zu einer saftigen Gaumenfreude.
Beschreibung
Zutaten
Fleischzartmachersalz ( Salz, Ferment der Papayamelone), Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Säuerungsmittel Zitronensäure, Fleischextrakt, Sellerie, Champignonpulver, Pflanzenfett.
Gourmet-Tipp
Das Fleisch mit Schnitzelmeister® würzen und mindestens 15 Minuten einziehen lassen. Weitere Gewürze und Salz sind nicht mehr notwendig.
wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
24 mal eine tolle Überraschung. Wir haben unsere besten Gewürze, Gewürzmischungen und unsere besten Wintertees für Sie zusammengestellt. Exklusiv und in limitierter Auflage. Genuß pur!
Zutaten
24 verschiedene Gourmetgewürze, Gewürzmischungen und Wintertees.
Gourmet-Tipp
Adventskalender 2023 wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
"Rauchiges" für Ihre Gerichte! Begeistert durch spontanes Grillfeeling!
Zutaten
Salz, Zucker, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebel, Rauchbestandteile, natürliches Wacholderaroma, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Fleisch, Gemüse oder Fisch vor dem Braten oder Grillen leicht mit Aromarauchsalz bestreuen.
Aromarauchsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
pikante, arabische Gewürzmischung.
Zutaten
Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Koriander, Piment, Chili, Nelken, Muskat, Zimt, Kardamom.
Gourmet-Tipp
In Quark oder Schmand eingerührt lässt sich mit unserem Baharat ein leckerer orientalischer Dipp für Gemüse oder zu Gegrilltem zaubern.
Baharat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Balkan-Mix, ein Kind der ersten Stunde und somit ein echter Herzel Klassiker!
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, KurKuma, 18%Speisesalz, Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Paprika geräuchert, Knoblauch, Liebstöckel, Sellerieblätter, Petersilie, Rosmarin, Zucker.
Gourmet-Tipp
Zum Raclette, für Grillmarinaden und vieles mehr. Marinade: 1 EL Balkan-Mix mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen. Für alle, die es gerne würzig mögen ... Balkan-Mix anstatt Paprika zum Würzen verwenden.
Balkan-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Roh-Rohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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