Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ein Herzel Klassiker der es in sich hat - darauf schwört die schwäbische Köchin!
Zutaten
Sojawürze, Balsamicoessig, Weinessig, Salz, Rindfleischextrakt, Farbstoff Zuckerkulör, Gewürzmischung, Zucker, Senf, Guakernmehl, Rotwein, Antioxidationsmittel E224, enthält max. 0,3% Alkohol
Gourmet-Tipp
Auf 1 Liter Soße je nach Geschmack 1-2 TL Soßenwürze geben. Vor Gebrauch schütteln!
Soßenwürze HS wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Zart-mürbe Schnitzelchen gefällig? Kein Problem für "Flei-Sa" unser Fleischzartmachersalz.
Zutaten
Fleischzartmachersalz ( Salz, Papain- Enzym aus der Papaya ), Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Fleischextrakt, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Das Fleisch mit Flei-Sa würzen und mindestens 15 Minuten einziehen lassen.
Flei-Sa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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