Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Für Suppen, Fleischbrühen, Soßen, Salate, Kräuterbutter, Käse und Wildgerichte
Zutaten
Liebstöckelblätter 2 mm gerebelt, deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Liebstöckelblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zitronensäure unterstreicht die natürliche Note Ihrer Fruchtzubereitung und unterstützt das Gelieren von Marmeladen und Konfitüren.
Zutaten
natürliche Zitronensäure
Gourmet-Tipp
Dosierung 5g auf 500g Gelierzucker, bzw. 1000g Früchte Kann als Zugabe bei Getränken wie Mineralwasser und Tee zur kalorienarmen Geschmacksergänzung verwendet werden.
Zitronensäure wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfeffer schwarz geschrotet
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Karamell, Bittermandel und Vanille - dieses Bouquet ist vereint in einem schwarzen Böhnchen!
Zutaten
Tonkabohnen
Gourmet-Tipp
Tonkabohnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
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