Beschreibung
Brotzeit, Jause, Vesper, ... Viele Namen, eine Absicht: Eine kleine Stärkung, herzhaft und unkompliziert!
Zutaten
Meersalz grob, Knoblauch minced, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Petersilie
Gourmet-Tipp
Mit einigen Tropfen Zitronensaft auf eine zerdrückte Avocado mahlen.
Vesperzeit! Gewürzsalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Für Salate, Suppen, Kräutersoßen, Quark, Joghurt, Gemüse, Kräuterbutter und Fischgerichte
Zutaten
Kräuter ( Petersilie, Liebstöckelblätter, Schnittlauch, Dill, Majoran, Basilikum ), Zwiebel, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Kräutergarten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Natürlich aromatisierter Kräutertee mit Orangensaftstückchen.
Zutaten
Ingwerstücke (Ingwer,Zucker), Lemongras, Papayastücke (Papaya, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure), Ingwer, süße Brombeerblätter, Orangensaftstücke (7%), Wollblumenblüten, Katzenpfötchen.
Beschreibung
Der weiche, leicht süßliche Geschmack des Grüntees verbindet sich in dieser hochwertigen Teemischung mit einer leichten Minznote.
Zutaten
Grüner Tee (68%), Krauseminzblätter (12%), Zitronengras, Süßholzwurzel, japanischer Matcha Grüntee.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit hochwertigem Meersalz!
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran ). OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER.
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Oberschwaben sind mit Herzel Original Kräuter- und Gewürzsalz groß geworden. Ein wahrer Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Salz, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz auf dem Frühstücksei: Lecker!
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gutes aus Biberach!
Zutaten
Biberacher Vesperzeit in der Streudose, Schwäbisches Steakgewürz, Bratkartoffelgewürz im Reagenzglas, Kräutergarten (Kräutermischung fein gemahlen), Apfelkuchen Gewürzmischung und eine überaus praktische Überraschung.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit fein-würzigem Himalaysalz!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puran ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10!
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de