Schätze der Natur
Herzel® Kräuter stammen aus natürlichem Anbau in Deutschland und Finnland. Wir legen Wert auf beste Qualität und Frische. Unsere Kräuter sind natürlich im Geschmack, weil wir ausschließlich die neueste Ernte handverlesener Kräuter verarbeiten.
Beschreibung
Zarter Kerbel bringt Frische auf den Tisch!
Zutaten
Kerbel getrocknet und gerebelt
Gourmet-Tipp
Kerbel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bärlauch schmeckt nach Frühling!
Zutaten
Bärlauchblätter schonend getrocknet und geschnitten.
Gourmet-Tipp
Bärlauchblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
O sole mio! Was wäre die mediterrane Küche ohne Basilikum?
Zutaten
Basilikum gerebelt, von Hand verlesen
Gourmet-Tipp
Getoastetes Ciabatta mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Zitronenschale und natürlich Basilikum würzen - fertig ist ein schneller wunderbarer Imbiss!
Basilikum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Das Kraut interessiert uns die Bohne!
Zutaten
Bohnenkraut geschnitten
Gourmet-Tipp
Bohnenkraut sollte immer mit gekocht werden, damit es sein Aroma am besten entwickeln kann, am Besten vorsichtig dosiert gegen Ende der Garzeit.
Bohnenkraut wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der grüne Frischmacher - würzig pikant und etwas süßlich!
Zutaten
Dillspitzen aus verschiedenen deutschen Regionen
Gourmet-Tipp
Dillspitzen 1A wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Der Franzose unter den Kräutern: Frisch, zart und leicht bitter-süß im Geschmack.
Zutaten
Estragon getrocknet, geschnitten
Gourmet-Tipp
Estragon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
In seinem Kelch sammeln sich glitzernde Tropfen, denen eine besondere Zauberwirkung zugeschrieben wird.
Zutaten
Frauenmantelkraut getrocknet
Gourmet-Tipp
Übergießen Sie die Teeblätter mit kochend heißem Wasser. Den Tee ½ Stunde ziehen lassen, danach abseihen. Dosierung: 1-2 TL auf einen Viertel Liter Wasser. Maximal 3 Tassen täglich. Wichtiger Hinweis: Auch Kräutertees können Nebenwirkungen haben. Sprechen Sie deshalb vor der Anwendung mit Ihrem Arzt.
© 2018 - Herzel.de