
Unverzichtbarer Weltenbummler! Dill, auch Gurkenkraut genannt, ist von Österreich über Russland und Skandinavien bis Indien beliebt. Jakobsmuscheln mit Dillsauce, Dillbohnen, ein erfrischend-sommerliches Dill-Gurken-Joghurt oder auch ein typisch indisches Gericht mit Spinat und Linsen sind nur einige der Köstlichkeiten, denen er den charakteristischen aromatischen, warm & angenehm würzigen Geschmack gibt. Fischgerichte, hart gekochte Eier, Käse, helle Saucen mit Senf ergänzt Dill ebenso harmonisch mit seinem süßlichen Zitronen- und Anisaroma.
Schätze der Natur
Herzel® Kräuter stammen aus natürlichem Anbau in Deutschland und Finnland. Wir legen Wert auf beste Qualität und Frische. Unsere Kräuter sind natürlich im Geschmack, weil wir ausschließlich die neueste Ernte handverlesener Kräuter verarbeiten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften| würzige Schärfe
© 2018 - Herzel.de