
Die einen lieben ihn, für die anderen ist er gewöhnungsbedürftig: Auf jeden Fall sind die Blätter des Koriander mit ihrem frischen zitrusartigen Aroma aus der thailändischen aber auch südamerikanischen Küche nicht wegzudenken, wo sie in Fleischgerichten, Suppen und auch in Salaten zum Einsatz kommen. Koriander hat ein feinwürziges, orangig-zitrusartiges Aroma mit leichten Gras- und Heunoten. Doch vielen liegt vor allem der etwas seifige Nachgeschmack wortwörtlich im Magen. Dabei passt Koriander - sparsam dosiert - wunderbar zu Gemüse, Salatdressings, Currys oder zu Tomatengerichten. In eine klassische Guacamole gehört natürlich auch Koriander, der sich generell in fettiger Begleitung sehr wohl fühlt. Und Achtung - Suchtgefahr!
Schätze der Natur
Herzel® Kräuter stammen aus natürlichem Anbau in Deutschland und Finnland. Wir legen Wert auf beste Qualität und Frische. Unsere Kräuter sind natürlich im Geschmack, weil wir ausschließlich die neueste Ernte handverlesener Kräuter verarbeiten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de