Beschreibung
Von wegen Unkraut... Superfood!
Zutaten
Schachtelhalmkraut (Zinnkraut)
Gourmet-Tipp
Übergießen Sie die Teeblätter mit kochend heißem Wasser. Den Tee ½ Stunde ziehen lassen, danach abseihen. Dosierung: 1-2 TL auf einen viertel Liter Wasser. Maximal 3 Tassen täglich.
Beschreibung
Des Zwiebels kleiner Bruder mit ordentlich Würzkraft!
Zutaten
Schnittlauch getrocknet, geschnitten Deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Schnittlauch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Außer zur Verwendung als Gemüse werden Sellerieblätter gerebelt als Gewürz verwendet.
Zutaten
Sellerieblätter getrocknet, gerebelt
Gourmet-Tipp
Sellerieblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Grün, grüner, Spinat!
Zutaten
Spinat getrocknet, gemahlen
Gourmet-Tipp
Spinatpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Genießbar als Salat und Tee.
Zutaten
Spitzwegerich, getrocknet
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL pro Tasse, 8-10 Minuten ziehen lassen.
Beschreibung
Damit schmeckt Ihr Gericht einfach großartig nach Süden.
Zutaten
Thymian, Thüringer Gartenware gerebelt
Gourmet-Tipp
Thymian wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Männerpflanze und eine echte Vitamin C - Bombe.
Zutaten
Weidenröschen getrocknet
Gourmet-Tipp
Zubereitung: Einen gehäuften Teelöffel der Weidenröschen mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen.
Beschreibung
Bringt den Frischekick und die gewisse Exotik in die Küche!
Zutaten
Zitronengras gemahlen
Gourmet-Tipp
Zitronengras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
© 2018 - Herzel.de