Beschreibung
Karamell, Bittermandel und Vanille - dieses Bouquet ist vereint in einem schwarzen Böhnchen!
Zutaten
Tonkabohnen
Gourmet-Tipp
Tonkabohnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz für die Mühle. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit, Jause, Vesper, ... Viele Namen, eine Absicht: Eine kleine Stärkung, herzhaft und unkompliziert!
Zutaten
Meersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Petersilie
Gourmet-Tipp
Mit einigen Tropfen Zitronensaft auf eine zerdrückte Avocado streuen!
Vesperzeit! Gewürzsalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Wild- und Wildgeflügel, Sauerkraut, Rind, Schwein, kräftige Braten- und Eintopfgerichte, Pilze & Pasteten
Zutaten
Wacholderbeeren von Hand verlesen und abgepackt
Beschreibung
Wild auf Wild? Mit unserer Würzmischung für herbstlich-deftige Fleischgerichte sind Sie garantiert auf der richtigen Fährte! Weidmannsheil!
Zutaten
Pfeffer,Tomatenpulver, Nelken, Delikatesspaprika, Piment, Steinpilzpulver, Thymian, Meersalz ,Paprika geräuchert, Lorbeer, Wacholder, Zucker, Orangenaroma natürlich, Zimt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild- und Sauerbraten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Eine vollkommen schwäbisch-bayrische Komposition!
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, JODsalz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, pflanzlichesFett, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Pilzpulver, Fleischextrakt aus Südamerika, Pfeffer ,Paprika, Zucker, Karamelzuckersirup, Zwiebeln, Dextrose, natürliche Aromen, SäuerungsmittelL(+)-Weinsäure, Nelken, Lorbeer, Piment, Knoblauch. KannSpurenvonSellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild-Hubertus wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de