Beschreibung
Zünftig, deftig, erfrischend lecker!
Zutaten
55% Meersalz, Zwiebel, Pfeffer weiß Muntok, Traubenzucker, Senf, Zitronensäure, Knoblauch, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Schmeckt als Schweizer Wurstsalat mit Käse oder solo als klassischer Salat.
Wurstsalat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Auf diesen herrlich frischen Dip sind schon die alten Griechen abgefahren!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Majoran), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma), 9%Meersalz, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Für das Zaziki einfach Quark, Joghurt oder Creme Fraiche nehmen und mit unserer Kräutermischung vermengen. Frischer Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl und geriebene Salatgurke, zur Deko ein paar schwarze Oliven, etwas ziehen lassen, fertig!
Zaziki wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Eine würzige Leckerei für Naschkatzen!
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Muskat, Vanille, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 10g auf 1kg Masse
Zeltengewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Feinster Ceylon Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Zimtblüten sind von hand gepflückt und eine echte Kostbarkeit.
Zutaten
Zimtblüten, Herkunft: Sri Lanka
Gourmet-Tipp
Zimtblüten kann man gut im Mörser mahlen. Sie schmecken himmlisch.
Zimtblüten ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Zimtrinde Ceylon ganz, Herkunft Sri-Lanka
Gourmet-Tipp
Kochen Sie Zimtstangen von Anfang an mit - so entfaltet sich ihr aromatisch süßliches Aroma.
Zimtrinde Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-feine Backhelfer!
Zutaten
Zitronenschalen granuliert, Zitronenschalenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 g (eine Messerspitze) auf 1 Kg Masse
Zitronenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Original Herzel Gewürzmischung für Geschnetzeltes ist ideal für Kalbsrouladen, Pute, Hähnchen, Naturschnitzel und Geschnetzeltes
Zutaten
Gewürzmischung (Kurkuma, Tomatenpulver, Toastzwiebeln, Koriander, Delikatess Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Steinpilze, Karotten, Thymian, Sellerie ), 35 % Meersalz, Zucker
Gourmet-Tipp
Dosierung: Auf 1 kg Fleisch ca. 15-20 g (ca. 1 EL) Gewürzzubereitung verwenden.
Zürcher Geschnetzeltes wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
© 2018 - Herzel.de