Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarin fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Biberacher Schützenfest steht vor der Tür und damit verbunden Freude rund um mich her!
Zutaten
Schwarz Vere Grillgewürz, Wildes Schützagwürz (Wilde Kartoffelgewürz), Chillischarfes Schützagwürz, Rund um mich her Gewürz-u. Kräutersalz, Scheene Schütza Kirschlikör, Schützfestlied
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig und heimisch: Die Kräutermischung mit feinen Gewürzen darf als starke Basis in keinem Salatdressing fehlen.
Zutaten
Dill, Zwiebel, Senfsaat , Paprika, Petersilie, 15%Meersalz, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Pfeffer, Traubenzucker, Rohrzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Salatdressing für Blatt-, Gemüse- und Wurzelsalate: 2-3 EL Wasser mit 1 EL Herzel Salatgewürz ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Essig und Öl dazugeben, nach Belieben mit Senf und Zitrone abschmecken.
Salatgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Da haben wir den Salat! Und zwar richtig schön mit Mittelmeer-Feeling.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Petersilie, Basilikum, Dill, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenstückchen, Pfeffer), Traubenzucker, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Senf, Sellerie.
Gourmet-Tipp
2-3 EL Wasser mit 1 EL Salatsoße Italia vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben noch etwas Essig und Öl dazugeben.
Salatsoße Italia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Schabzieger... was?? Falls Sie ihn noch nicht kennen, wartet der würzig-milde Schabzigerklee darauf von Ihnen entdeckt zu werden.
Zutaten
Schabzigerklee gemahlen
Gourmet-Tipp
Sehr lecker in Käsefondue!
Schabziegerklee wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Weil uns die Wurst nicht Wurst ist!
Zutaten
Gewürzmischung (Pfeffer weiß, Koriander, Muskat, Ingwer, Cardamon, Knoblauchgranulat ), 7 % Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
5-6 g Schinkenwurst Gewürzzubereitung, 15-17 g Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben für 1 Kilo Wurstmasse
Beschreibung
Des Zwiebels kleiner Bruder mit ordentlich Würzkraft!
Zutaten
Schnittlauch getrocknet, geschnitten Deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Schnittlauch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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