Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Zimtrinde Ceylon ganz, Herkunft Sri-Lanka
Gourmet-Tipp
Kochen Sie Zimtstangen von Anfang an mit - so entfaltet sich ihr aromatisch süßliches Aroma.
Zimtrinde Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Zitronensäure unterstreicht die natürliche Note Ihrer Fruchtzubereitung und unterstützt das Gelieren von Marmeladen und Konfitüren.
Zutaten
natürliche Zitronensäure
Gourmet-Tipp
Dosierung 5g auf 500g Gelierzucker, bzw. 1000g Früchte Kann als Zugabe bei Getränken wie Mineralwasser und Tee zur kalorienarmen Geschmacksergänzung verwendet werden.
Zitronensäure wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-feine Backhelfer!
Zutaten
Zitronenschalen granuliert, Zitronenschalenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 g (eine Messerspitze) auf 1 Kg Masse
Zitronenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Die Zwiebeln werden in Garflüssigkeit schnell weich
Zutaten
Zwiebelgranulat mit Schnittlauchröhrchen
Beschreibung
Die Zwiebeln werden in Garflüssigkeit schnell weich
Zutaten
Zwiebel granuliert, getrocknet
© 2018 - Herzel.de