Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Speisen.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin gemahlen
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel finnisch, ganz
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Diese Lorbeeren haben Sie sich verdient!
Zutaten
Lorbeerblätter gemahlen
Gourmet-Tipp
Lorbeerblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese Lorbeeren haben Sie sich verdient!
Zutaten
Lorbeerblätter von Hand verlesen
Gourmet-Tipp
Lorbeerblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Zutaten
Weizenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Sojaecithin, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 40 bis 60 g pro 1 kg Mehl.
Malz-Backmittel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Scharf, frisch, senfähnlich - das ist der Kurzsteckbrief von Meerrettich.
Zutaten
Meerrettichpulver
Gourmet-Tipp
Dip: Pulver mit etwas Wasser und Sahne anrühren und nach Geschmack würzen.
Meerrettich wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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