Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unkompliziert und äußerst lecker! Paprikaflocken verwandeln Speisen in ein hocharomatisches Küchenwunder.
Zutaten
Rote Paprikaschoten in feine Würfel geschnitten
Gourmet-Tipp
Paprikagranulat rot wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Ein pfeffriger Gruß aus der französischen Hauptstadt!
Zutaten
Grüner, weißer und schwarzer Pfeffer, Szechuan Pfeffer, Rosa Beeren
Gourmet-Tipp
Pariser Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wir treiben's bunt! Das ist auch nicht schwierig mit dieser vorzüglichen Pfeffermischung in schönen Farben.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Brasilien), Weiße Pfefferkörner (Malabar), Grüne Pfefferkörner (Madagaskar), Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius, Indien), grob geschrotet
Gourmet-Tipp
Pfeffer bunt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfeffer schwarz geschrotet
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kühle Schärfe und Eleganz: So zeigt sich die Blondine der Pfefferfamilie.
Zutaten
Weiße Pfefferkörner Muntokperle, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer weiß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de