Original Herzel® Zimtrinde Ceylon ist ein glutenfreies, veganes, laktosefreies und handverlesenes edles Feinschmeckergewürz, das wir naturbelassen und in einem besonders schonenden Verfahren für Sie verarbeiten.
Diese aromatisch-süßen Ceylon-Zimtstangen kommen aus Sri-Lanka. Sie bestehen aus der dünnen Innenrinde des Ceylanicum-Zimtbaums, die zu feinen Stangen zusammengerollt wird. Zimtrinde sorgt für unverwechselbare Geschmacksakzente in Kompotten, Fruchtkaltschalen, Gebäck, Dessertcremes und -saucen aber auch in Getränken wie Punsch, Glühwein, Tee und (Eis)Kaffee. Und was wäre Weihnachten ohne Zimtduft? Ceylon-Zimt ist heller und feinwürziger als Cassia-Zimt und enthält vergleichsweise geringe, gesundheitsunbedenkliche Mengen an Cumarin. Sollten Sie also Zimt täglich verwenden, so raten wir, hierfür Ceylon Zimt zu wählen.
Von Anis bis Zimt - Geschmackliche Vielfalt!
Egal, ob einzigartiger Pfeffer, brennend scharfe Chilis oder Kümmel aus Finnland, alle original Herzel® Gewürze kommen aus den jeweils besten Anbaugebieten der Welt. Wir machen keine Kompromisse und achten schon beim Einkauf auf die 1A-Qualität unserer Rohwaren. Bei uns finden Sie ausschließlich die neueste, verfügbare Ernte.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de