Beschreibung
Ein Gewürz das die Stimmung aufhellt! Exquisit, subtil und besonders.
Zutaten
Muskatblüte (Macis) gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatblüte wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Gewürz das die Stimmung aufhellt! Exquisit, subtil und besonders.
Zutaten
Muskatblüte (Macis) ganz
Gourmet-Tipp
Muskatblüte wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
3 Muskatnüsse ganz
Gourmet-Tipp
Muskatnüsse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Reinste Naturvanille aus den besten Anbaugebieten fein gemahlen.
Inhalt
Naturvanillepulver fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Naturvanillepulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken, ganz - Großkopf
Gourmet-Tipp
Nelken ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Einst wurden Nelken mit Gold aufgewogen wegen ihrem einzigartigen, intensiven und hoch aromatischen Geschmack.
Zutaten
Nelken gemahlen
Gourmet-Tipp
Nelken gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Was für ein rot! Was für ein Aroma! Farbe und Geschmack pur!
Zutaten
Original ungarischer Paprika delikatess
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika delikatess wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de