Beschreibung
Beschreibung
Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün und erfrischend scharfer Note. Unverzichtbar in der Thailändischen Küche.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Lauch, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Cumin, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel.
Gourmet-Tipp
Es passt zu Gemüse, Reis, Fisch, Geflügel, Schwein oder Rind und verleiht jedem Essen eine erfrischend scharfe Note mit einem Hauch Fernost. Auch als Basis für leckere Soßen oder zum Anrühren von würzigen Currypasten lässt sich das grüne Currypulver verwenden.
Grüner Cilantro Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige Vitaminbombe - 100% Natur!
Zutaten
Hagebutten gemahlen, ohne Zusätze, 100% rein natürlich.
Gourmet-Tipp
besonders gut eignet sich Hagebuttenpulver als Zusatz in Joghurt, Quark oder im Müsli. Auch in einem warmen Tee macht sich die Hagebutte sehr gut. Die empfohlene Tagesdosis liegt bei max. einem halben Teelöffel.
Hagebuttenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Müsli verwendet.
Beschreibung
Was treibt denn der Hirsch mit dem Lebkuchen? Hirschhornsalz treibt den Lebkuchenteig nicht mehr und nicht weniger in die passende Höhe.
Zutaten
Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat) E 503ii
Gourmet-Tipp
Hirschhornsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Er wärmt im Winter und kühlt im Sommer und verleiht nebenbei der ostasiatische Küche eine pikant frische Schärfe.
Zutaten
Ingwer gemahlen
Gourmet-Tipp
Vorsichtig dosieren, da Ingwerpulver schärfer ist als die frische Wurzel!
Ingwer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha. Eine echte Pfefferrarität!
Zutaten
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha.
Gourmet-Tipp
Er passt bestens zu herzhaftem roten Fleisch, Tomatengerichten und Salatsoßen.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomsaat ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Vor der Verwendung trocken rösten, dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de