Beschreibung
Koriandersaat - würzig & süß!
Zutaten
Koriander ganz
Gourmet-Tipp
Am Besten entfaltet sich das Aroma, wenn Sie die Saat kurz trocken rösten und frisch zerstoßen.
Koriandersaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Gerichte.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin ganz
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Speisen.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin gemahlen
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel finnisch, ganz
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Diese Lorbeeren haben Sie sich verdient!
Zutaten
Lorbeerblätter gemahlen
Gourmet-Tipp
Lorbeerblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese Lorbeeren haben Sie sich verdient!
Zutaten
Lorbeerblätter von Hand verlesen
Gourmet-Tipp
Lorbeerblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de