Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Weihnachtsrezepten stolpert so mancher über altertümlich klingende Zutaten...
Zutaten
Kaliumcarbonat E 501
Gourmet-Tipp
Lösen Sie Pottasche in etwas Flüssigkeit oder einem Ei auf, damit sie sich gut im Teig verteilen lässt. Das Pulver nimmt leicht Gerüche an, bewahren Sie es daher von Gewürzen getrennt auf.
Pottasche wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln geschnitten
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln ganz, verlesen
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarin fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden ganz
Gourmet-Tipp
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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