Beschreibung
Der Herzensbrecher aller Nudeln: egal ob geschmeidige Spaghetti, flatterhafte Farfalle oder quirlige Fussili, das Nudelgewürzsalz kriegt sie alle und geht eine wunderbar würzige Liaison mit ihnen ein.
Zutaten
Meersalz, Zwiebel, Tomatenstückchen, Zucker, Stärke, Würze (mit SOJA), Basilikum, Paprika, Karotten, Lauch, Hefeextrakt, Petersilie, pflanzliches Fett, Sellerie, Pfeffer, Säuerungsmittel Citronensäure, Champignons, Steinpilze, natürl. Aroma.
Gourmet-Tipp
1-2 TL Nudelgewürzsalz samt 1 EL feinen Olivenöls oder Butter unter 250 g al dente gekochte Pasta mischen, fertig!
Nudelgewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Süß, scharf, frech - dieses Früchtchen hat Pfeffer!
Zutaten
Pfeffer, Orangenschalenaroma natürlich (Traubenzucker, natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup), Orangenschalen, Curcuma
Gourmet-Tipp
Orangen Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Nicht nur bei Italienern heiß begehrt, würzt, kocht und verfeinert der gesamte Mittelmeerraum mit diesem feinen Kraut.
Zutaten
Oregano, getrocknet und schonend gerebelt
Gourmet-Tipp
Auch als Teeaufguss ein wertvoller Helfer!
Oregano wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Was für ein rot! Was für ein Aroma! Farbe und Geschmack pur!
Zutaten
Original ungarischer Paprika delikatess
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika delikatess wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unkompliziert und äußerst lecker! Paprikaflocken verwandeln Speisen in ein hocharomatisches Küchenwunder.
Zutaten
Rote Paprikaschoten in feine Würfel geschnitten
Gourmet-Tipp
Paprikagranulat rot wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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