Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Dieser Tee wird Kräutertee Liebhaber und Einsteiger gleichermaßen überzeugen und ist ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Zutaten
Ingwer (38 %), Lemongras , Zitronenverbene, Aroma, Steviablätter, Manuka Honig Granulat (Maltodextrin, Manuka Honig) (1 %), Zitrusschalen (1 %), Lindenblüten
Gourmet-Tipp
Zubereitung 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Hinweis: Kräuter-und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomsaat ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Vor der Verwendung trocken rösten, dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
orientalisch /vegetarisch / vegan - einfach lecker
Zutaten
Kreuzkümmel, Koriander, Curuma, Pfefferschwarz, Meersalz, Zwiebelgranulat, Nana-Minze, Zitronenschale, Gewürzmischung (Petersilie, SellerieBLÄTTER, Liebstöckelblätter, Lauch Muskat, Schnittlauch, Majoran, SellerieWURZEL)
Gourmet-Tipp
250 g Kichererbsen in reichlich Wasser einweichen, danach fein pürieren und 1 EL unseres Falafelgewürzes untermischen. Kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken. Das Ergebnis ist ein leckerer mundgerechter Leckerbissen mit einem zarten Inneren und einer knusprigen Hülle. Dazu passt Zaziki oder eine Joghurtsoße.
Falafel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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