Beschreibung
Geschmacklich neutral, aber optisch ein Hingucker! Wunderbar farbenfroh - ein unentbehrliches, buntes Accessoire für die gehobene Küche.
Zutaten
Sonnenbumenblüten, Rosenblüten, Kornblumen, Zitronengras, Ringelblumen, Lavendel tiefblau.
Gourmet-Tipp
Wichtig: Die Blüten erst ganz zum Schluß über die fertigen Speisen geben, damit diese nicht ihre Struktur verlieren.
Blumenwiese wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Das Kraut interessiert uns die Bohne!
Zutaten
Bohnenkraut geschnitten
Gourmet-Tipp
Bohnenkraut sollte immer mit gekocht werden, damit es sein Aroma am besten entwickeln kann, am Besten vorsichtig dosiert gegen Ende der Garzeit.
Bohnenkraut wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Zwiebel, Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Sellerie ), 23 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Dill, Sellerie ), 20 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Gemüsegarten: Viel leckeres Gemüse, Kräuter, Pilze und Meersalz ergeben fein vermahlen unser "Buntes Gemüsesalz".
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Lauch, Sellerie, Pastinaken, Erbsen, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Champignons, Liebstöckel, Steinpilze, Curcuma), Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch lecker auf Rohkost!
Buntes Gemüsesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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