Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Feurige Soße für alle die es gerne etwas schärfer mögen!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, ungarisches Delikatess Paprika, Salz, Zwiebel, Tomatenpulver, pflanzliches ungehärtetes Fett, Paprikastücke, Hefeextrakt, Karamellzucker, Champignonpulver, Steinpilzpulver, Karotten, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Marantastärke, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Ihr Fleisch zunächst mit unserer Gulasch- und Braten Gewürzmischung und lassen Sie es dann in der Gulasch- und Schaschliksoße im Topf schmoren. Dosierung: 25 g Soßenpulver in1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Gulasch- u. Schaschliksoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Erklimmen Sie den Genuss-Olymp! Mit unserem Gyros Gewürz wird der griechische Klassiker zum lukullischen Gaumenschmaus.
Zutaten
Zwiebel, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zitronenschale, Meersalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Thymian.
Gourmet-Tipp
Gyros Korfu wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleischküchle, Frikadelle, Bulette, Klops, Hackepeter - egal was das Kind auch für einen Namen hat, sie alle brennen schon darauf mit unserem Hackfleischgewürz veredelt zu werden.
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Piment, Muskat, Petersilie, Paprika, 7 % Meersalz.
Gourmet-Tipp
500 g Hackfleisch mit 2-3 TL Hackbraten Gewürzzubereitung und ca. 1 TL Original Herzel Gewürz- und Kräutersalz vermengen.
Hackfleisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Da werden sogar Ali Baba und die 40 Räuber zahm: Mit Harissa zaubern Sie ein orientalisches Märchen in Ihren Kochtopf!
Zutaten
Chilis, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Himalayasalz, Knoblauch, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Harissa Paste: 40 g Harissa mit 60 g Olivenöl verrühren und eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken. In kleine Gläser füllen, mit einer Olivenöl-Schicht abdecken und anschließend luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Ca. zwei Monate haltbar.
Harissa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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