Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rind, Lamm, Wild - für alle ein kräftig-herzhafter Partner!
Zutaten
Pfeffer schwarz Malabar geschrotet, Petersilie, Liebstöckel, Zwiebel, Paprika, Sesamsaat, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Tipp: Mit Butter vermischt und einer Prise Herzel Gewürz- und Kräutersalz entsteht aus Pfeffersteak-Mix eine leckere Kräuterbutter.
Pfeffersteak Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der schwarze Sommertrüffel hat ein erdiges und weiches Aroma mit einem nussigen Geschmack. Die Kombination mit Meersalz ergibt ein besonders delikates und edles Gewürzsalz.
Zutaten
Mediterranes Meersalz, 6% Sommertrüffel aus dem Piemont
Gourmet-Tipp
Piemonter Trüffelsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Bei dieser Chilisorte steht das Aroma und nicht die Schärfe im Mittelpunkt.
Zutaten
Piment d’ Espelette
Gourmet-Tipp
Piment d’ Espelette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Crème de la Crème der mediterranen Kräuter in einem fabelhaften Mix vereint.
Zutaten
Thymian, Petersilie, Basilikum, Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Kerbel, Lavendel.
Gourmet-Tipp
Provence wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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