Geschmackserlebnisse!
Erstklassiges BBQ und Grillen ist ohne Soßen nicht denkbar. Aber auch in der klassischen Küche ist die gute Soße das Tüpfelchen auf dem "i". Gutes Gulasch, klassischer Kartoffelsalat und der herzhafte Braten blühen mit in ihrer Soße auf! Unsere Original Herzel® Soßen erzeugen Geschmackserlebnisse. Unser Geheimnis? Natürliche Zutaten, raffiniert kombiniert und aufeinander abgestimmt, die wohltuend ergänzend wirken, ohne den Grundgeschmack zu überlagern!
Beschreibung
Anrühren - los essen - genießen!
Zutaten
Tomatenpulver, Zucker, Gewürze, Meersalz, Traubenzucker, Marantastärke, Kräuter, Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten
Gourmet-Tipp
Zubereitung: Original Herzel Tomatensoße einfach mit kaltem Wasser anrühren, 1-2 Min. kochen, etwas ziehen lassen & nach Belieben ein bisschen Sahne oder Olivenöl zugeben. Fertig ist die köstliche Tomatensoße. Auch als Tomatensuppe hervorragend geeignet.
Tomatensoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Let's do the Wok: Machen Sie doch flugs eine Reise nach Asien!
Zutaten
Meersalz, Marantastärke, Gewürzmischung (Zwiebel, Chilis, Tomatenpulver, Lauchpulver, Knoblauchgranulat, Ingwer, Sternanis, Pfeffer, Petersilie, Sellerie, Senf), Zucker, Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), pflanzliches Öl, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Hühnerfleisch und Hühnerfett, Traubenzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 8-12 g China Pfännle (1-1,5 EL) auf 500g Masse
China Pfännle wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Kurzbeschreibung fehlt*!
Beschreibung
Wenn´s mal schnell gehen muss. Fleisch ist ruck zuck grillfertig mariniert.
Zutaten
Sojawürze, Wasser, Farbstoff Zuckerkulör E 150, Weinessig, Verdickungsmittel, Guarkenmehl, Gewürze, Kräuter, Senf, Salz, Chili.
Gourmet-Tipp
Sateespießchen mit einer Marinade aus Grillfein und Herzel Chicken Rub Gewürzmischung marinieren. Sehr, sehr lecker.
Grill Fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Feurige Soße für alle die es gerne etwas schärfer mögen!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, ungarisches Delikatess Paprika, Salz, Zwiebel, Tomatenpulver, pflanzliches ungehärtetes Fett, Paprikastücke, Hefeextrakt, Karamellzucker, Champignonpulver, Steinpilzpulver, Karotten, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Marantastärke, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Ihr Fleisch zunächst mit unserer Gulasch- und Braten Gewürzmischung und lassen Sie es dann in der Gulasch- und Schaschliksoße im Topf schmoren. Dosierung: 25 g Soßenpulver in1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Gulasch- u. Schaschliksoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Cremig, lecker - vielseitig!
Zutaten
Stärke, pflanzliches Fett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 EL (30 g) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren u. kurz aufkochen.
Helle Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da schwelgen Sie im Soßenhimmel!
Zutaten
Marantastärke, Zwiebel, Meersalz, Paprika, Tomate, Zucker, Würze (mitSoja), Kartoffelstärke, Hefeextrakte, pflanzliches Fett, Karotten, Lauch, Pastinaken, Sellerie, Gewürze, Petersilie, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Beschreibung
Diese Soße läßt nichts anbrennen: Der würzige Mix schmust nur zu gerne mit Fleisch und Beilagen aller Art.
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Weizenmehl, JODsalz, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Speisefett pflanzlich, pflanzliche Speisewürze (enthält SOJA), Zucker, Paprika, Pfeffer, Karamelzuckersirup, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, natürliche Aromen, Gewürze, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zwei gestrichene Esslöffel in 1/4 L kaltes Wasser einrühren und schwach aufkochen. Fertig!
Soße zum Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
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