Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Jodsalz für Gesundheitsbewusste!
Zutaten
Jodsalz ( Siedesalz, Kaliumjodat mind. 0,0025%, Trennmittel E535 ), Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit hochwertigem Meersalz!
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran ). OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER.
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Echte Oberschwaben sind mit Herzel Original Kräuter- und Gewürzsalz groß geworden. Ein wahrer Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Salz, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz auf dem Frühstücksei: Lecker!
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was treibt denn der Hirsch mit dem Lebkuchen? Hirschhornsalz treibt den Lebkuchenteig nicht mehr und nicht weniger in die passende Höhe.
Zutaten
Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat) E 503ii
Gourmet-Tipp
Hirschhornsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha. Eine echte Pfefferrarität!
Zutaten
Schwarze Kampott Pfefferkörner aus Kambodscha.
Gourmet-Tipp
Er passt bestens zu herzhaftem roten Fleisch, Tomatengerichten und Salatsoßen.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomsaat ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Vor der Verwendung trocken rösten, dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom zählt zu den wertvollsten Gewürzen überhaupt.
Zutaten
Kardamomsaat gemahlen
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Am Besten vor der Verwendung trocken rösten,
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Klein, grün und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomschoten ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Die Schote kurz vor der Verwendung trocken rösten und die Kapsel von der Schale befreien. Dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomschoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
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