Beschreibung
Unser Grill-Meister ist ein gefeierter Hauptdarsteller auf der Bühne der Grill-Szene - großes Kino!
Zutaten
Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma), Kräuter (Sellerieblätter, Petersilie), 10 % Französisches Meersalz fein
Gourmet-Tipp
Marinade für 4-6 Steaks: Ca. 1/4 Tasse Öl mit 1-2 TL Grill-Mix mischen. Nach Belieben noch Sojasauce, Knoblauch, Herzel Pußta Salz oder Salz beimischen.
Grill-Meister wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Feurige Soße für alle die es gerne etwas schärfer mögen!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, ungarisches Delikatess Paprika, Salz, Zwiebel, Tomatenpulver, pflanzliches ungehärtetes Fett, Paprikastücke, Hefeextrakt, Karamellzucker, Champignonpulver, Steinpilzpulver, Karotten, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Marantastärke, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Ihr Fleisch zunächst mit unserer Gulasch- und Braten Gewürzmischung und lassen Sie es dann in der Gulasch- und Schaschliksoße im Topf schmoren. Dosierung: 25 g Soßenpulver in1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Gulasch- u. Schaschliksoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleischküchle, Frikadelle, Bulette, Klops, Hackepeter - egal was das Kind auch für einen Namen hat, sie alle brennen schon darauf mit unserem Hackfleischgewürz veredelt zu werden.
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Piment, Muskat, Petersilie, Paprika, 7 % Meersalz.
Gourmet-Tipp
500 g Hackfleisch mit 2-3 TL Hackbraten Gewürzzubereitung und ca. 1 TL Original Herzel Gewürz- und Kräutersalz vermengen.
Hackfleisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Die Black Beauty unter den Dekorsalzen brezelt Ihre Gerichte extravagant auf und verleiht ihnen ein exotisches Finish!
Zutaten
Meersalz, Vulkanasche
Gourmet-Tipp
Hawaiianisches Black Lava Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Cremig, lecker - vielseitig!
Zutaten
Stärke, pflanzliches Fett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 EL (30 g) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren u. kurz aufkochen.
Helle Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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