Beschreibung
Schnittfest oder stichfest? Fisch oder Fleisch? Gut bestückt und durchgeliert muss das pikante Glanzstück in jedem Fall sein.
Zutaten
Speisegelatine Gold (Bindestärke 240Bloom), Gewürzmischung (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Sesam), 8%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, ungehärtetes pflanzliches Fett.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 50 g Sülzenpulver in 2 L warmes Wasser oder Brühe einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Danach je nach Gemüse und Fleischzutaten nach Belieben noch mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülzenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Brotzeit, Jause, Vesper, ... Viele Namen, eine Absicht: Eine kleine Stärkung, herzhaft und unkompliziert!
Zutaten
Meersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Petersilie
Gourmet-Tipp
Mit einigen Tropfen Zitronensaft auf eine zerdrückte Avocado streuen!
Vesperzeit! Gewürzsalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Wild- und Wildgeflügel, Sauerkraut, Rind, Schwein, kräftige Braten- und Eintopfgerichte, Pilze & Pasteten
Zutaten
Wacholderbeeren von Hand verlesen und abgepackt
Beschreibung
Wild auf Wild? Mit unserer Würzmischung für herbstlich-deftige Fleischgerichte sind Sie garantiert auf der richtigen Fährte! Weidmannsheil!
Zutaten
Pfeffer,Tomatenpulver, Nelken, Delikatesspaprika, Piment, Steinpilzpulver, Thymian, Meersalz ,Paprika geräuchert, Lorbeer, Wacholder, Zucker, Orangenaroma natürlich, Zimt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild- und Sauerbraten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Eine vollkommen schwäbisch-bayrische Komposition!
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, JODsalz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, pflanzlichesFett, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Pilzpulver, Fleischextrakt aus Südamerika, Pfeffer ,Paprika, Zucker, Karamelzuckersirup, Zwiebeln, Dextrose, natürliche Aromen, SäuerungsmittelL(+)-Weinsäure, Nelken, Lorbeer, Piment, Knoblauch. KannSpurenvonSellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild-Hubertus wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Zünftig, deftig, erfrischend lecker!
Zutaten
55% Meersalz, Zwiebel, Pfeffer weiß Muntok, Traubenzucker, Senf, Zitronensäure, Knoblauch, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Schmeckt als Schweizer Wurstsalat mit Käse oder solo als klassischer Salat.
Wurstsalat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Eine würzige Leckerei für Naschkatzen!
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Muskat, Vanille, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 10g auf 1kg Masse
Zeltengewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de