Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Fleischküchle, Frikadelle, Bulette, Klops, Hackepeter - egal was das Kind auch für einen Namen hat, sie alle brennen schon darauf mit unserem Hackfleischgewürz veredelt zu werden.
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Piment, Muskat, Petersilie, Paprika, 7 % Meersalz.
Gourmet-Tipp
500 g Hackfleisch mit 2-3 TL Hackbraten Gewürzzubereitung und ca. 1 TL Original Herzel Gewürz- und Kräutersalz vermengen.
Hackfleisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Da schlägt nicht nur das Schwabenherz höher!
Zutaten
Gewürzmischung (Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Karotten, Sellerie, Senf), 35% Meersalz, Marantastärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, pflanzliches Öl, Hefeextrakt, Suppenwürze pflanzlich.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 gehäufter TL Kartoffelsalatgewürz auf 1 Kg gekochte Kartoffeln, 150 ml Wasser. Mit etwas Essig, Öl und Original Herzel Kräuter- und Gewürzsalz abschmecken.
Kartoffelsalat-Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Stärke, Hefeextrakt, Pflanzenfett, Gewürze ( mit Sellerie ), Aromen, Petersilie, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20g = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine wunderbare Suppe.
Klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
So müssen Knödel schmecken! Die runden Dinger sehnen sich nach unserer traditionellen Würzmischung!
Zutaten
Gewürzmischung (Zwiebel, Muskatblüte, Karotten, Sellerie, Petersilie, Pfeffer, Muskat), 25% Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Zitronenschalenaroma, Süßlupinenmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Fruchtzuckersirup
Gourmet-Tipp
500 g Masse mit 2-3 TL Original Herzel Knödel Gewürzzubereitung vermischen
Knödel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Joker für jegliche Krautgerichte!
Zutaten
Gewürzmischung (Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Karotten, Petersilie, Sellerie, Liebstöckel, Dillspitzen, Tomaten, Wacholder) 18% Meersalz, Zucker, Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Kraut & Co. wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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