Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel finnisch, ganz
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Für Suppen, Fleischbrühen, Soßen, Salate, Kräuterbutter, Käse und Wildgerichte
Zutaten
Liebstöckelblätter 2 mm gerebelt, deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Liebstöckelblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Alles was im Herbst auf den Tisch kommt.
Zutaten
Knackiger Kernemix, Kürbiskönig Gewürzmischung, Kraut&Co Gewürzmischung, ApfelkuchenGewürzmischung, Saure Linsen Gewürzzubereitung, Wilde Kartoffel Gewürzmischung.
Gourmet-Tipp
Lust auf Herbst wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Ein wunderbarer Partner für deftige Gerichte.
Zutaten
Majoran, schonend getrocknet und gerebelt, Original aus Thüringen.
Gourmet-Tipp
Majoran wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rind, Lamm, Wild - für alle ein kräftig-herzhafter Partner!
Zutaten
Pfeffer schwarz Malabar geschrotet, Petersilie, Liebstöckel, Zwiebel, Paprika, Sesamsaat, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Tipp: Mit Butter vermischt und einer Prise Herzel Gewürz- und Kräutersalz entsteht aus Pfeffersteak-Mix eine leckere Kräuterbutter.
Pfeffersteak Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne! Unser Pilzwürzer ist dabei die Begleitung der Extraklasse.
Zutaten
Gewürzmischung (Zwiebelstückchen, Petersilienblätter, Basilikum, Thymian, Pfeffer, Koriander, Karottenstückchen, Sellerieblätter, Curcuma, Liebstöckel, Schnittlauch), 28% Meersalz, Zucker.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf 250 g frische Pilze ca. 1-2 TL Pilzwürzer dazugeben. Würzen Sie das Pilzgericht zum Schluß, außer bei überbackenen Pilzgerichten.
Pilzwürzer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig und heimisch: Die Kräutermischung mit feinen Gewürzen darf als starke Basis in keinem Salatdressing fehlen.
Zutaten
Dill, Zwiebel, Senfsaat , Paprika, Petersilie, 15%Meersalz, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Pfeffer, Traubenzucker, Rohrzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Salatdressing für Blatt-, Gemüse- und Wurzelsalate: 2-3 EL Wasser mit 1 EL Herzel Salatgewürz ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Essig und Öl dazugeben, nach Belieben mit Senf und Zitrone abschmecken.
Salatgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Diese Soße läßt nichts anbrennen: Der würzige Mix schmust nur zu gerne mit Fleisch und Beilagen aller Art.
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Weizenmehl, JODsalz, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Speisefett pflanzlich, pflanzliche Speisewürze (enthält SOJA), Zucker, Paprika, Pfeffer, Karamelzuckersirup, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, natürliche Aromen, Gewürze, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zwei gestrichene Esslöffel in 1/4 L kaltes Wasser einrühren und schwach aufkochen. Fertig!
Soße zum Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
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