Beschreibung
Beschreibung
Süß, scharf, frech - dieses Früchtchen hat Pfeffer!
Zutaten
Pfeffer, Orangenschalenaroma natürlich (Traubenzucker, natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup), Orangenschalen, Curcuma
Gourmet-Tipp
Orangen Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ein pfeffriger Gruß aus der französischen Hauptstadt!
Zutaten
Grüner, weißer und schwarzer Pfeffer, Szechuan Pfeffer, Rosa Beeren
Gourmet-Tipp
Pariser Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wir treiben's bunt! Das ist auch nicht schwierig mit dieser vorzüglichen Pfeffermischung in schönen Farben.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Brasilien), Weiße Pfefferkörner (Malabar), Grüne Pfefferkörner (Madagaskar), Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius, Indien), grob geschrotet
Gourmet-Tipp
Pfeffer bunt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfeffer schwarz geschrotet
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kühle Schärfe und Eleganz: So zeigt sich die Blondine der Pfefferfamilie.
Zutaten
Weiße Pfefferkörner Muntokperle, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer weiß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kühle Schärfe und Eleganz: So zeigt sich die Blondine der Pfefferfamilie!
Zutaten
Pfefferkörner weiß handgepflückt, Muntokperle
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Erklimmen Sie den Genuss-Olymp! Mit unserem Gyros Gewürz wird der griechische Klassiker zum lukullischen Gaumenschmaus.
Zutaten
Zwiebel, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zitronenschale, Meersalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Thymian.
Gourmet-Tipp
Gyros Korfu wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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