Beschreibung
Der Evergreen und Allrounder in allen Küchen weltweit.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wir treiben's bunt! Das ist auch nicht schwierig mit dieser raffinierten Pfeffermischung aus erlesenen Pfefferkörnern aus den besten Anbaugebieten der Welt. Hochqualitative Pfeffersorten und die Zugabe von erlesenem Szechuanpfeffer sucht Seinesgleichen!
Zutaten
Weiße Pfefferkörner (Malabar), Schwarze Tellicherry-Pfefferkörner (Spätlesepfeffer aus Malabar), Grüne Pfefferkörner (Madagaskar), Szechuanpfeffer (Indien), Rosa Beeren (Schinus Terebinthifolius, Indien)
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner "Exotik" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
schwarz - scharf - rauchig
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Rauch
Gourmet-Tipp
Beim Mahlen in der Mühle verbinden sich die beiden Aromen zu einer wahrlichen Geschmacksexplosion. Besonders gut passt diese absolute Pfefferneuheit zu gegrilltem Fleisch und zu frisch gebratenem Fisch.
Pfefferkörner geräuchert wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Jung, frisch, mit angenehmer Schärfe! Der Softie unter den Pfeffer-Arten.
Zutaten
Pfefferkörner grün, gefriergetrocknet
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner grün wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Jung, frisch, mit angenehmer Schärfe! Der Softie unter den Pfeffer-Arten.
Zutaten
Pfeffer grün, luftgetrocknet, für die Mühle
Gourmet-Tipp
Pfefferkörner grün wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
La dolce vita! Mediterrane Kräuter im kaltgepressten Raps-Olivenölgemisch sorgen für Urlaubsstimmung.
Inhalt
kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit mediterranen Kräutern
Gourmet-Tipp
Mediterranes Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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