Der Pfeffer - scharf und aromatisch, so vielseitig wie lecker!
Eine kleine, unscheinbare Frucht, die einst so kostbar war, dass sie mit Gold aufgewogen wurde. Pfeffer ist ein Gewürz, welches einfach in jeder Küche sein muss und jedem Koch als Basisgewürz für die Zubereitung der Gerichte dient. Ob fruchtiger Kubebenpfeffer, Lemon Pfeffer oder Gourmetpfeffer, unsere Herzel® Pfeffermischungen sind mehr als einfach nur ein Scharfmacher.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Bunt kann jeder - Unserehochwertigen Pfeffersorten ergeben ein aromatisch, frisches und harmonisches Aroma.
Zutaten
Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Schwarze Pfefferkörner (Malabar, Indien), Grüne Pfefferkörner (madagaska), Rote Pfefferbeeren (Indien), Szechuanpfeffer (Indien).
Gourmet-Tipp
Klein aber fein, die Mühle hat ein Keramikmahlwerk, das je nach Bedarf fein oder grob mahlt.
Exotik Pfefferkörner wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Salat verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pfeffer und Knoblauch - zwei starke Partner vereint zu einer Alleskönner-Mischung!
Zutaten
Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer geschrotet
Gourmet-Tipp
Knoblauchpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein fast vergessenes Gewürz und somit ein echter Geheimtipp!
Zutaten
Kubebenpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Kubeben wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Frisch, frech, pfeffrig - Lemonpfeffer!
Zutaten
1 A Schwarzer Pfeffer geschrotet, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Lemon Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die grobe BBQ Gewürzmischung aus geschroteten Gewürzen und feinen Kräutern eignet sich besonders für Steaks, Medaillons und Schnitzel.
Zutaten
Schwarzer Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam.
Gourmet-Tipp
Virginia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für Farmer! Schlichtweg für alle, die die besondere Würze für ihr Steak oder Butterbrot suchen.
Zutaten
29% Französisches Meersalz grob, Pfeffer schwarz, weiß und grün, Zwiebel, Paprika, australischer Bergpfeffer, Rosmarin, Senf, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Orangenschalen, Thymian, Chilis
Gourmet-Tipp
Erst nach dem Grillen oder Braten der Steaks würzen.
Farmer Steak wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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