Beschreibung
Unser Joker für jegliche Krautgerichte!
Zutaten
Gewürzmischung (Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Karotten, Petersilie, Sellerie, Liebstöckel, Dillspitzen, Tomaten, Wacholder) 18% Meersalz, Zucker, Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Kraut & Co. wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Kräutergarten!
Zutaten
Kräuter ( Petersilie, Liebstöckelblätter, Schnittlauch, Dill, Majoran, Basilikum ), Zwiebel, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Kräutergarten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Gerichte.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin ganz
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kreuzkümmel ist die Seele aller arabischen, orientalischen und südamerikanischen Speisen.
Zutaten
Kreuzkümmel/ Kumin gemahlen
Gourmet-Tipp
Rösten Sie Kreuzkümmel kurz vor der Verwendung in einer beschichteten Pfanne an. So kann er sein volles Aroma entfalten.
Kreuzkümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Der geschmacklich aromatische Einzelgänger unter den Gewürzen!
Zutaten
Kümmel finnisch, ganz
Gourmet-Tipp
Krautsalat: Einen halben Weißkrautkopf in dünne Streifen schneiden und anschließend mit den Händen gut durchwalken. Eine gewürfelte Zwiebel und einen halben TL Salz zugeben und ruhig einen halben Tag abgedeckt ziehen lassen. Speckwürfel anbraten und zusammen mit einem EL Kümmel in das Kraut geben. Zuletzt Weißweinessig zugeben und mit Wasser, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist ein authentischer Krautsalat!
Kümmel ganz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Für Suppen, Fleischbrühen, Soßen, Salate, Kräuterbutter, Käse und Wildgerichte
Zutaten
Liebstöckelblätter 2 mm gerebelt, deutscher Anbau
Gourmet-Tipp
Liebstöckelblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese Lorbeeren haben Sie sich verdient!
Zutaten
Lorbeerblätter gemahlen
Gourmet-Tipp
Lorbeerblätter wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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