Beschreibung
Unsere Blütentanz Kräutermischung erinnert an einen Spaziergang durch den Blumengarten. Natur pur, ohne Zusätze von Aromen.
Zutaten
Hagebuttenschalen, Holunderblüten (22%), Orangenschalen, Zitronenverbene, Lavendel (5%), Salbei, Rosenknospen (4%), Kamillenblüten, Rosenblütenblätter (3%), Kornblumenblüten, Orangenblüten, Malvenblüten
Gourmet-Tipp
Zubereitung. 1-2 TL Tee pro Tasse, 100°C heißes Wasser. 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Extravaganter Geschmack und wertvolle Wirkung.
Zutaten
Apfelstücke, Brombeerblätter, Hibiskusblüten, Aroniabeerenschalen, Heidelbeeren (Zucker, Heidelbeeren), Gojibeeren, Buchublätter (8%), Kornblumenblüten, Aroma.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Etwa 1 -2 geh. Teelöffel Tee mit kochendem Wasser übergießen und 8-10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Gemüsegarten: Viel leckeres Gemüse, Kräuter, Pilze und Meersalz ergeben fein vermahlen unser "Buntes Gemüsesalz".
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Lauch, Sellerie, Pastinaken, Erbsen, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Champignons, Liebstöckel, Steinpilze, Curcuma), Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch lecker auf Rohkost!
Buntes Gemüsesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zu kleinen Kügelchen gerolltes Blatt mit herbem, kräftigem Geschmack.
Zutaten
Grüner Tee (KbA) in Premium Qualität
Gourmet-Tipp
Dieser hochwertige Grüntee eignet sich auch sehr gut für einen zweiten Aufgruß.
Beschreibung
Wunderbar weicher Grüntee und blumig-duftende Jasminblüten.
Zutaten
Natürlich aromatisierter Grüntee mit extra vielen Jasminblüten
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1 TL pro Tasse, mit 75°C heißem Wasser übergießen, (am besten das Wasser kochen und dann abkühlen lassen), 2-5 Minuten ziehen lassen.
Beschreibung
So lecker kann ein "Dankeschön" schmecken!
Zutaten
Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Zitrusschalen, Aroma, Sonnenblumenblütenblätter.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. Früchteteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 8-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Süß-würziges Aroma versprechen die Dillfrüchte.
Zutaten
Dillsaat ganz, gereinigt
Gourmet-Tipp
Dillsaat lässt sich auch in einen leckeren, heißen Tee verwandeln. Dafür einfach je nach Geschmack ca. einen Teelöffel der Dillsamen mit heißem Wasser aufgießen und einige Minuten ziehen lassen.
Dillsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
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