Original Herzel® Tropenfeuer ist ein Schwarztee, den wir nach unserer eigenen Rezeptur traditionell für Sie herstellen.
Unser Klassiker, seit Jahren beliebt. Auch als Eistee ein Genuss. Geschmack: Jackfruit. Dosierung: 1 geh. Teelöffel pro Tasse, 100 Grad, 2-3 Minuten ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit kochend heißem Wasser zubereiten. Nur so erhalten Sie ein sicheres Nahrungsmittel.
Herzhaft und belebend!
Alle original Herzel® Schwarzteesorten stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt in China und Indien.
Beschreibung
schwarz - scharf - rauchig
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Rauch
Gourmet-Tipp
Beim Mahlen in der Mühle verbinden sich die beiden Aromen zu einer wahrlichen Geschmacksexplosion. Besonders gut passt diese absolute Pfefferneuheit zu gegrilltem Fleisch und zu frisch gebratenem Fisch.
Pfefferkörner geräuchert wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Die würzige Note des Knoblauchs zum Kochen und Grillen.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt
Gourmet-Tipp
Knoblauchöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Gewürzmischung für Gemüsecurry, Vata-beruhigend, "Blähbauchpulver"
Zutaten
Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Thymian, schwarzer Pfeffer, Ingwer getrocknet, Salz, Asant (Asa foetida)
Gourmet-Tipp
Gewürzmischung für Gemüsecurry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Senf, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Chili
Gourmet-Tipp
Indische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Pfeffer schwarz, Korianderblätter, Paprika scharf, Chilli, Inwer, Minze, Sternanis, Thymian, Zimt, Kakaopulver, Muskat, Piment
Gourmet-Tipp
Mexikanische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
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