Das Knoblauchöl der Ölmühle Hartmann ist ein kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt. Es ist bestens geeignet, um Salate, Nudelgerichte, Fleisch und Fisch mit einer zarten Knoblauchnote zu verfeinern. Knoblauchöl ist sehr ergiebig, weshalb Sie es dosiert verwenden können. Erhitzbar bis 200°C
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chimichurri ist eine argentinische Gewürzoffenbarung!
Zutaten
Zwiebelgranulat, Chiliflocken, Meersalz, Tomatengranulat, Petersilie, Paprikagranulat, Oregano, Thymian, Knoblauchgranulat, Zitronengranulat, Pfeffer schwarz, Lorbeer.
Gourmet-Tipp
Rührei à la Chimichurri? Eine wunderbare Kombi! Für eine Marinade die Gewürzmischung mit gutem Olivenöl und Wasser zu gleichen Teilen verrühren und als extra Kick einen Schluck Essig beifügen.
Chimichurri wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
© 2018 - Herzel.de