Hagebuttenschalen haben einen fruchtigen, leicht säuerlichen Geschmack. Kann heiß oder kalt von der ganzen Familie getrunken werden. Hagebuttenschalen enthalten etwa 10mal mehr Vitamin-C als Zitronen. Zubereitung: 2g auf 100ml mit kochendem Wasser aufgiessen und 8 Min. ziehen lassen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Früchtetee - erfrischend und fruchtig zu jeder Jahreszeit!
Früchtetee erfrischt als Eistee an heißen Sommertagen und sorgt für wohlige Wärme in kalten, einsamen Winternächten. Gerade deßhalb ist der Gutelanemacher zu jeder Jahreszeit ein guter Begleiter.
Alle Original Herzel® Früchtetees besitzen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe sowie teilweise ätherische Öle. Genau das macht den einzigartigen Geschmack und Geruch der Original Herzel® Früchtetees aus. Wie alle Original Herzel® Spezialitäten stellen wir auch unsere Früchtetees nach unseren eigenen Rezepturen her.
Von säurearm bis fruchtig-spritzig: In unserem einzigartigen Früchteteesortiment finden Sie sicher Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Sinne weckt.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
in unserer "Grill dich glücklich" Geschenktüte ist alles drin für einen gelungenen Grillabend.
Zutaten
Spareribs Gewürzzubereitung 25g, Kräuterbutter Gewürzmischung 20g, Virginia Steakgewürzmischung 20g, Wilde Kartoffel Gewürzzubereitung 20g, Salatkräuter Sommertaum 10g.
Gourmet-Tipp
Grill dich glücklich !!! wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen ganz
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
So einfach geht Ayurvedisches Kochen! Wolfgang Neutzler hat all sein Expertenwissen in diesem einzigartigen Kochbuch zusammengefasst.
Inhalt
schnelle Rezepte für die ayurvedische Küche.
Gourmet-Tipp
Ayurveda DAILY wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Pfeffer schwarz, Korianderblätter, Paprika scharf, Chilli, Inwer, Minze, Sternanis, Thymian, Zimt, Kakaopulver, Muskat, Piment
Gourmet-Tipp
Mexikanische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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