Zum Verlieben: Säurearme Früchteteemischung ohne Hibiskus, mit einer feinen fruchtigen Note aus Birnen-, Ananas-, Papaya- und Mangostückchen, die in dieser Teekomposition durch ihren frischen Geschmack bestechen. Dosierung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufbereiten, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Früchtetee - erfrischend und fruchtig zu jeder Jahreszeit!
Früchtetee erfrischt als Eistee an heißen Sommertagen und sorgt für wohlige Wärme in kalten, einsamen Winternächten. Gerade deßhalb ist der Gutelanemacher zu jeder Jahreszeit ein guter Begleiter.
Alle Original Herzel® Früchtetees besitzen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe sowie teilweise ätherische Öle. Genau das macht den einzigartigen Geschmack und Geruch der Original Herzel® Früchtetees aus. Wie alle Original Herzel® Spezialitäten stellen wir auch unsere Früchtetees nach unseren eigenen Rezepturen her.
Von säurearm bis fruchtig-spritzig: In unserem einzigartigen Früchteteesortiment finden Sie sicher Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Sinne weckt.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Petri Heil! Dank Fisch-Gewürzsalz holen Sie sich Fisch aus allen Gewässern in den sicheren Küchenhafen!
Zutaten
Meersalz, Dill, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Sellerie, Estragon, Zucker.
Gourmet-Tipp
Auch lecker als Kräuterbuttergewürz zu gegrilltem Fisch!
Fisch Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Grill-Meister ist ein gefeierter Hauptdarsteller auf der Bühne der Grill-Szene - großes Kino!
Zutaten
Gewürze (Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kurkuma), Kräuter (Sellerieblätter, Petersilie), 10 % Französisches Meersalz fein
Gourmet-Tipp
Marinade für 4-6 Steaks: Ca. 1/4 Tasse Öl mit 1-2 TL Grill-Mix mischen. Nach Belieben noch Sojasauce, Knoblauch, Herzel Pußta Salz oder Salz beimischen.
Grill-Meister wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Feinster Ceylon Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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