
Zum Verlieben: Säurearme Früchteteemischung ohne Hibiskus, mit einer feinen fruchtigen Note aus Birnen-, Ananas-, Papaya- und Mangostückchen, die in dieser Teekomposition durch ihren frischen Geschmack bestechen. Dosierung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufbereiten, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Früchtetee - erfrischend und fruchtig zu jeder Jahreszeit!
Früchtetee erfrischt als Eistee an heißen Sommertagen und sorgt für wohlige Wärme in kalten, einsamen Winternächten. Gerade deßhalb ist der Gutelanemacher zu jeder Jahreszeit ein guter Begleiter.
Alle Original Herzel® Früchtetees besitzen zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe sowie teilweise ätherische Öle. Genau das macht den einzigartigen Geschmack und Geruch der Original Herzel® Früchtetees aus. Wie alle Original Herzel® Spezialitäten stellen wir auch unsere Früchtetees nach unseren eigenen Rezepturen her.
Von säurearm bis fruchtig-spritzig: In unserem einzigartigen Früchteteesortiment finden Sie sicher Ihren persönlichen Favoriten, der Ihre Sinne weckt.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
La dolce vita! Mediterrane Kräuter im kaltgepressten Raps-Olivenölgemisch sorgen für Urlaubsstimmung.
Inhalt
kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit mediterranen Kräutern
Gourmet-Tipp
Mediterranes Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Senf, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Chili
Gourmet-Tipp
Indische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Zuhause sind die Bockshornkleesamen in indischen und nordafrikanischen Curries. Sie unterstützen als Mischgewürz die Harmonie der Aromen.
Zutaten
Bockshornkleesamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Zur Entfaltung des vollen Aromas empfehlen wir, Bockshornkleesaat entweder anzurösten oder mit kochen zu lassen. Schmeckt sehr fein zu Hartkäse!
Bockshornkleesamen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockshornklee, Wacholder, Nelken, Methi Blätter, Kardamom
Gourmet-Tipp
2 TL auf 0,5 L Wasser über Nacht ansetzen, am nächsten Tag 30 Minuten köcheln lassen und dann absieben. Vor dem Essen 1-2 EL zur Stärkung der Verdauung einnehmen.
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