Beschreibung
Grün, grüner, Spinat!
Zutaten
Spinat getrocknet, gemahlen
Gourmet-Tipp
Spinatpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Brot verwendet.
Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz für die Mühle. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de