Beschreibung
Er wärmt im Winter und kühlt im Sommer und verleiht nebenbei der ostasiatische Küche eine pikant frische Schärfe.
Zutaten
Ingwer gemahlen
Gourmet-Tipp
Vorsichtig dosieren, da Ingwerpulver schärfer ist als die frische Wurzel!
Ingwer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomsaat ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Vor der Verwendung trocken rösten, dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Klein, schwarz und richtig edel: Kardamom zählt zu den wertvollsten Gewürzen überhaupt.
Zutaten
Kardamomsaat gemahlen
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Am Besten vor der Verwendung trocken rösten,
Kardamomsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Klein, grün und richtig edel: Kardamom gehört zu den wertvollsten Gewürzen der Welt.
Zutaten
Kardamomschoten ganz
Gourmet-Tipp
Seine Aromen entfalten sich optimal bei Hitze, weshalb er eher für die warme Küche verwendet werden sollte. Die Schote kurz vor der Verwendung trocken rösten und die Kapsel von der Schale befreien. Dann mörsern und direkt würzen, da die Aromen in gemahlenem Zustand flüchtig sind. Wenn man Speisen und Gerichten vorsichtiger dosieren möchte, kann man ihn auch im Teebeutel mitkochen.
Kardamomschoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Koriander - würzig & süß!
Zutaten
Koriander gemahlen
Gourmet-Tipp
Koriander wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Petersilie auf asiatisch: Frisch, grün, hoch aromatisch!
Zutaten
Korianderblätter gerebelt 2-4mm
Gourmet-Tipp
Nicht mitkochen, erst am Ende der Garzeit würzen!
Korianderblatt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Koriandersaat - würzig & süß!
Zutaten
Koriander ganz
Gourmet-Tipp
Am Besten entfaltet sich das Aroma, wenn Sie die Saat kurz trocken rösten und frisch zerstoßen.
Koriandersaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Lass dir unsere leckere Kräuterbutter nicht vom Brot nehmen!
Zutaten
Pfeffer, Senf, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Curcuma, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 3 TL unserer Gewürzmischung mit 4 TL Wasser quellen lassen und unter 125 gr weiche Butter rühren. Die ferige Kräuterbutter für kurze Zeit in Kühlschrank stellen und servieren. Lecker!
Kräuterbutter Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Brot verwendet.
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